Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
返回列表 发新帖
楼主: xingyu111700

[已解决]VBA高手帮我解决一下

ztccsj 发表于 2012-7-24 22:29
在thisworkbook中这一句代码中的sheet14在程序中扮演什么角色?怎么经常出现sheet14呢?

【Private Su ...

sheet14 就是 sheet1,打开用来显示的表,主要目的是限止打开时看到其它表里的数据
一般情况下,如果我们不添加这个表,那么就得有一个表必需要显示出来,这要就起不到保护数据的作用了
另外,如果我们的工作薄被禁用宏后,也只是显示这样一个空的表,对于外行来说,数据受到保护了
即始启用宏,也可能会有一闪而过后效果,所以也很需要设置这样一个表来保护数据!!

评分

ztccsj + 3 赞一个!

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

无聊的疯子 发表于 2012-7-24 22:57
sheet14 就是 sheet1,打开用来显示的表,主要目的是限止打开时看到其它表里的数据
一般情况下,如果我们不 ...

虽然以我现在的水平我不能彻底理解如何工作的,但我要谢谢你的仔细回复,感谢你

这个东西好啊!同时谢谢老师!

密码多少哦

很好的登陆窗体,留下慢慢学习一下。

同样问题,为什么注册后,成功了,但是登录进去就显示无权限。然后直接弹出

追问,我想可以同时几个用户使用不同的sheet同时进行编辑,在开放共享后,宏就报错。且账户权限失效了~全部开放了