Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]VBA高手帮我解决一下

本人在做一些报表,需要权限管理,从本论坛下载了一个,很不错!可惜用户权限设置太少了,只有两个,麻烦多添加几个,能做一个自动添加按钮最佳,小弟对VBA一窍不通,劳烦各位大哥大嫂弟弟妹妹帮帮忙,此版本原是一个叫“飞翔”制作,一直联系不到他;现在很急很急!
我的QQ是229120517
用户权限加强版.rar (179.29 KB, 下载次数: 389)
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

学习下,

sliang28 发表于 2012-7-12 14:04
你说权限设置太少是什么意思

我说是“打开”“编辑”那个权限,现在只有两个用户可以设置,但是多个用户对不同权限设置,需要增加!
目前按照此版本只能对两个人进行限制,多人就无法限制,如果都是设置“一般用户”,那么“打开”“编辑”都是一样了,达不到针对每个人的效果!
只要在“打开”“编辑”权限下面对增加几个(如高级用户和一般用户一样),就可以达到效果!
简单的说:就是一人对应一个权限

sliang28 发表于 2012-7-13 11:25
你试试吧,不会设置再问我

大哥,可能我说的你不是很明白;我说的是增加几个“打开”“编辑”设置用户权限,如高级、一般用户一样,这样才能够一对一进行权限控制;祥看附件,能满足要求的朋友,可以有劳动报酬!
用户权限管理.rar (179.35 KB, 下载次数: 148)

你试试吧,不会设置再问我

用户权限管理.xls

443.5 KB, 下载次数: 249

追加一个问题,当我选择C设置保存退出后,第二次点击下拉框选择C,就弹出上一次设置,这样方便修改用户权限
QQ截图20120714162441.png 选择C设置保存退出
第二次点击下拉框选择C,就弹出上一次设置

朋友,下次想好需要什么条件再一起提出来,一直改很麻烦的

用户权限管理.xls

439 KB, 下载次数: 419