Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[通知] 致VBA学习小组全体师生

VBA学习小组自2011年12月成立至今,上课时间长达7个月,1群&2群接近700人,今天晚上8点整,我们将迎来VBA学习小组的最后一节课程!

作为兰版亲自授课的学习班,作为论坛培训的头号大群体,我们是无比幸运的!在校长的带领下,我们从V白到了可以自己编写代码,到为他人解决问题,到与高手一论英雄,我们是“前无古例”的!与大家相处半年多时间,已有深厚的感情。每天已经习惯了在登Q之后,第一个打开VBA学习小组的对话框;虽然少有冒泡,但是已经习惯每天在下面静静的关注着你们在群里的提问,然后再看着高手过来帮忙解答的过程;看着你们跟我一样,从当初完全不知什么是VBA、它有什么样的作用的情况下,慢慢地,你们问题中的代码渐渐的多了、长了,此时,我知道你们进步了;当同学有问题的时候,出来解答的人、给出自己意见的人也多了,此时,我知道你们进步了;当论坛上的每日答题英雄排行榜上,渐渐的出现了我们VBA学习小组同学的身影的时候,当积分榜上同学们的分数一周比一周高的时候,我知道你们进步了,我很开心,我想亲自给你们授课的校长看见的时候,更开心,这批VBA高手,离不开校长的劳苦功高,我想校长一定觉得这半年多的时间再苦再累,也值了,因为你们正在成长中,因为他见证了你们的进步,因为你们就是未来论坛上的精英!

漫漫学习路,我们要深深的感谢校长的倾情付出与无私奉献!在长达7个月的培训中,每周都要为我们的同学整理课件、讲课、答疑解难、出练习题、批改作业等诸多事情,但从来没听校长说过一个累字!同学们,让我们在此谢谢校长,感谢他的辛勤付出!同时,我们也要感谢2个群的同学们,感谢你们从一开始坚持到现在的这种学习精神,感谢你们的不放弃,我想校长也正是因为看到了大家的努力和毅力,才会有更多的动力!我不得不为你们赞叹,我不得不为你们表示钦佩,你们是好样的,做事有恒心和耐力,将来必有作为!

尽管我们本次的课程即将结束,尽管我们的群可能要解散,但是我相信大家的学V之路还会继续下去,因为已经有了一个好的开始,我们已经成功了一半,接下来的路,我们要更坚定的去走完它才会更有意义!

同学们,让我们再次感谢论坛、感谢校长、感谢班管及所有为我们创造学习环境的可爱的人,VBA学习之路还会继续,我们的学习精神还会继续!在此也真心祝福大家开心学习!成功收获!

VBA学习小组成立半年之久,大家也因此认识了更多志同道合的朋友,现即将毕业,届时或许将举行一场毕业感恩晚会,如果大家有好的想法和建议,欢迎跟帖讨论。
【让我们的毕业更有纪念意义吧!】

评分

水上漂123 + 6 非常怀念这个学习小组,我会记住大家的
ws278106483 + 3 很给力!
无聊的疯子 + 18 哎,,可惜最后一节课我没上成。。。
windimi007 + 18 赞一个!
chenzhi_juan + 6 班长的文笔同样出众。感谢校长,感谢班长。

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

真心的感谢校长,这么久辛勤付出。还有班管们,你们也辛苦了,谢谢你。

一不小心都要毕业了!!

感谢论坛、感谢校长、感谢班管

感谢兰色幻想校长和为我们服务的班长们,你们辛苦了,你们为我们的成长付出了艰苦的劳动,我再次谢谢你们。

{:221:}城城辛苦了。         {:021:}感谢校长,让我对VBA开始有了认识,虽然后来的课程一直掉队中,希望在进阶班来临之前能补上之前的内容,有机会继续学习。。           期待下一站,函数!   

感谢兰色幻想校长和为我们服务的班长们,你们辛苦了,你们为我们的成长付出了艰苦的劳动,我再次谢谢你们。

兰版辛苦啦,班管辛苦了,让我对VBA开始有了点认识,虽然后来的课程一直掉队中,希望在进阶班来临之前能补上自己的欠缺,有机会继续学习。。。。。。        

今年5月偶然发现这个学习园地,虽然时间不长,但学了不少东西.
十分感谢兰色幻想校长和为我们服务的班长们,你们辛苦了!