Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]急急急!!求助【如何仅通过改变输入处数据,表格自动记录新的结果并不覆盖先前结果】

求助各位大神
我想实现通过仅改变:sheet1:parameter 中的f3或f4任意一栏的数据,在sheet2: programing 中的row3开始自动记录每次改变数据造成的结果变化,比如第一次改,结果显示在b3或c3,但是如果我再次更改sheet1中f3或f4数据,b3或c3就会跟着变,而我想让他在b4或c4显示新的变化,接着就是B5和C5.。。。也就是保存前一步的值,每次都在新的一栏生成变化的数据。

具体来说,SHEET1中F3的数据变化依次显示在sheet2中的B栏,sheet1中的f4数据变化依次显示在sheet2中的C栏。
然后表格接收到这两个数据后接下来自动计算这些我已经弄好了,主要在这一步卡住了。
请问这可以实现吗?应如何编写程序呢?
简版附件已贴上,原版太大了上不来,我就删除了后面步骤的一些表,不影响这前面的。
万分感谢

[url=]Porgraming iiiiii.zip[/url]
最佳答案

不知道是不是你要求的

Porgraming iiiiii.zip

27.78 KB, 下载次数: 11

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
是不是无法实现啊?都没有大神出现

不知道是不是你要求的

Porgraming iiiiii.zip

24.07 KB, 下载次数: 35

jiahb2001 发表于 2017-9-20 23:08
不知道是不是你要求的

对!!!感谢大神!!!太感激了!
跟着您写的继续写了几步
好棒啊
现在继续去完善这个表了
感谢!!
祝好!