Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

(原创)用EXCEL制做的精美带登录权限的产品报告单检测报告自动生成系统

本人利用EXCEL制作了一款带登录界面和管理权限的产品报告单自动生成系统,希望能给大家带来帮助,如果你认为好的话,我们可以一起进行交流和学习,还可以提供源码哦,不多说了,进入正题:
1、  系统登录界面
2、操作界面
3、界面功能区域图标(不好意思,借用360图标J)
4、功能菜单
注:在功能菜单里可以通过下拉菜单对EXCEL显示自定义模式和EXCEL标准模式。
5、点击产品清单,可以进入产品基础数据输入接口,如下图:
注:可以支持多个品种产品的同时数据录入,然后批量生成和导出报告单。
6、产品基本信息输入只需要通过下拉菜单选择产品名称、产品规格、基本长度尺寸和数量就可以了。
7、根据选择产品的不同和输入规格的不同,则对应自动生成不同的项目的产品检验报告单,尺寸公差、报告单位数据都是系统自动生成的哦,数值自动修约,所有数据都是随机生成,而且都是落在标准公差范围之内,每输一次数据,数据就会自动更新。

看下图,输入的产品不同,报告单会自动生成该产品对应的检测项和数据。
生成对应的报告单
8、还可以自动生产产品合格证的哦
还可以一键导出报告单,只需一点击,就可以自动另存对应工程名称的报告单,随机生产的数据,更可以自行更改的哦,本报告单自动生成系统可以为你节约大量制作报告单的时间,助你数据百分百准确,更多的降低了你的工作压力,可以称得上真正的傻瓜式操作,即使一个对产品一点都了解的人,都可以做出精美的报告单哦,好了,就介绍到这里,如果你喜欢,就加我的QQ吧,可以给你提供原程序代码哦。
图片不能正常显示,详见附件。

图片不能正常显示,详见附件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

附件里面就有的啊,发贴时图片弄不上去,具体请参见附件。

怎么附件是WORD文档呢?你的EXCEL文件在哪里?

czxlm 发表于 2012-5-31 10:41
怎么附件是WORD文档呢?你的EXCEL文件在哪里?

如果有需要,请加我QQ一起讨论与分享。

谢谢楼主,一份很好的资料,下载学习一下

文件是不是损坏了,打不开啊,再说解压出来好像是word文档啊

太假了