Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: wenhaohaowen

有没有人和我一样翘首以盼最佳答案呀……听说标题长一点才能勾搭上关主大人

aa021032 发表于 2012-4-25 08:41

这种表情是么意思啊

哈~关主MM才不会给你们看呢,否则一不小心泄漏了答案怎么办,让其他没过关的人情以何堪,到底是做还是不做?
不过顶还是要顶的,因为你的好学精神可嘉,其实我也想知道最侍答案,只不过我还没做,就不急着知道了

cyh888 发表于 2012-4-25 09:46
哈~关主MM才不会给你们看呢,否则一不小心泄漏了答案怎么办,让其他没过关的人情以何堪,到底是做还是不做 ...

可以只发消息给过关的人看不就得了嘛。

换关题的时候会公布的
旧二关和旧三关都公布了

小妖 发表于 2012-4-25 21:39
换关题的时候会公布的
旧二关和旧三关都公布了

额。。仁者见仁吧,如youke333所说,时间太久,激情流逝。
就像追女孩子,追久了难免后劲不足。
英剧神探夏洛克一年出一季,一季3集,粉丝苦等却勉强还能忍耐,因为大家平常还能讨论研究,共同期待。
但是参加18关的各路英雄都不怎么联络的吧,虽然有人参加的时候已是绝世高手,不过大部分人和我一样还在摸索中,希望借机学习而已。
1年以后再公布答案,我想我早就忘了当初的纠结了(虽然现在很纠结,不过不是偏执狂)

wenhaohaowen 发表于 2012-4-26 12:55
额。。仁者见仁吧,如youke333所说,时间太久,激情流逝。
就像追女孩子,追久了难免后劲不足。
英剧神 ...

楼上比喻太形象了{:101:}想想才几天的工夫,我对函数一关怎么拼拼凑凑解出来的都已经忘记的差不多了,在等到公布答案的时候,哈,我想我早都忘的影都没啦,就算是知道最佳答案也是一扫而过哪有那么深的印象呢。大家都考过试,如果考完老师就讲解和考完了过上个几个月讲解印象绝对是不一样的。版主那么辛苦批阅解答,目的是希望大家能有所提高,那为什么要等到大家都没兴趣知道的时候在公布答案呢?那时候在公布答案会去看并且能记住领会的人又会有几个呢。岂不是有点事倍功半的效果了嘛

呵呵, 这个估计要到年底 才会有答案

同志們,我想說.. , "我沒什麼好說的,關主說了算.我說了也沒有用的"

顶!!!!!!!!!!!                                                              

非常好的提议啊,支持