Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

有没有人和我一样翘首以盼最佳答案呀……听说标题长一点才能勾搭上关主大人

我参加了18关也参加了段位考试,但我感觉过关比考段揪心呀。。。
因为自己吭哧吭哧想出来的答案和人家的比,字符不在一个重量级呀
信心决堤有木有{:4912:}
开始自虐有木有
脑细胞严损有木有啊有木有
在这里给尊敬的亲爱的傲娇的关主大人提个建议,能不能让过了关的同志们开开眼界,瞅一瞅高高在上的最佳纪录{:3112:}。。。
这才是真正的在挑战中提高呀
才会让我的思维走出死胡同,有个质的飞跃呀呀呀呀

评分

砂海 + 2 字符少,未必看的懂,看懂未必写的出.
cyh888 + 1 赞一个!
youke333 + 3 很给力!

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
{:26:}大家帮顶谢谢
我真的是很垂涎关主MM
的最佳答案

小白杨 发表于 2012-4-24 21:07
呵呵,什么最佳答案?

{:041:}额。。。就是那些比我的字符数少一半的答案们。。。那些开创了记录的答案们。。
可以有个规定,如果过了关并且放弃破纪录的权力,就让他看一眼答案,这样可以灭{:331:}
如果有生之年至死都领悟不到别人那华丽璀璨的思想光华,该是多么大的遗憾
多么大的遗憾啊!

楼主 有个建议还是不错的,我之前也参加过关,段位的。只知道自己过了,但是很多高手的作品没看见。可能还有更好更有效的解题思路。

就是就是,这个建议很不错,我们想了好长时间,损伤很多脑细胞才想出的破关答案和别人的最佳答案在一起,简直就是小巫见大巫啦,在这个时候能让我们看一眼最佳答案也好把我们从死胡同里面带出来,而且这个时候印象最为深刻,因为这是我们想了很久也没想出的精简答案呀。如果等到公布的时候才能看,恐怕我们早忘的影都没得了,看了意义也不是很大了呀,达不到在挑战中提高的效果了,所以请关主们采纳此建议。{:35:}同志们帮忙顶呀。。。。

非常好的建议,过关的同学可以分享一下其他成功者的经验,拓展自己的思维方式

youke333 发表于 2012-4-24 22:29
就是就是,这个建议很不错,我们想了好长时间,损伤很多脑细胞才想出的破关答案和别人的最佳答案在一起,简 ...

多谢youke333的鼎力支持{:021:}

{:35:}有同感