Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
返回列表 发新帖
楼主: aaacjh

[已解决]高手请进!窗体检索功能如何实现?

zjdh 发表于 2012-4-22 15:16
模糊筛选修改语句:
S = "*" & TextBox2.Value & " *"

我需要对工作组实现模糊筛选,可是用你这条语句如何改写实现啊!  我代码如下:
S = "*" & 李.Value & " *"
C = 6
筛选
提示错误了,在下不知如何改写,求助于您!
文档如下附件:
筛选数据.rar (299.13 KB, 下载次数: 4)

aaacjh 发表于 2012-4-22 21:18
我需要对工作组实现模糊筛选,可是用你这条语句如何改写实现啊!  我代码如下:
S = "*" & 李.Value &  ...

S = "*李*"
C = 6

zjdh 发表于 2012-4-23 07:49
S = "*李*"
C = 6

又出新的问题了,就是原先您给我设置并编写的“全显”按钮 已经无法全显了,只要是经过该列的模糊筛选。
再次求助于您!谢谢!

Sub 全选()
  Sheet1.Range("$A$8:$AQ$65536").AutoFilter Field:=1
  Sheet1.Range("$A$8:$AQ$65536").AutoFilter Field:=9
  Sheet1.Range("$A$8:$AQ$65536").AutoFilter Field:=6
End Sub

zjdh 发表于 2012-4-23 07:49
S = "*李*"
C = 6

您给我的模糊筛语句对" 窗体里的控件" 是可以的,为什么对"直接在页面上的控件" 则不起作用,反而每次运行都会出现如图提示:
2012-04-25_212330.png excel附件如下: 222.rar (303.29 KB, 下载次数: 2)

aaacjh 发表于 2012-4-25 21:28
您给我的模糊筛语句对" 窗体里的控件" 是可以的,为什么对"直接在页面上的控件" 则不起作用,反而每次运行 ...

那当然是不一样的咯!
筛选22.rar (303.08 KB, 下载次数: 4)

zjdh 发表于 2012-4-26 16:28
那当然是不一样的咯!

谢谢您的热心,原来您对 LI /CH/ WA预先在模块里做了定义