Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]高手请进!窗体检索功能如何实现?

在下想让自己已经做好的窗体实现检索功能,如图片所示:
想实现:在UserForm1 文本框中输入"订单号",点击"订单检索"即可对订单号进行筛选现实,同时关闭窗体 功能
因为初学VBA的关系,窗体会做,但不知如何实现所需功能,望高手们相助,为在下解难,先行谢过!
最佳答案
就算你都知道吧!
筛选数据.rar (14.98 KB, 下载次数: 18)
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

zjdh 发表于 2012-4-22 12:46
你就不能上传个模拟附件??

好咧,望你们相助!谢谢 检索窗功能.rar (11.53 KB, 下载次数: 9)

1.  是模糊检索还是全息检索?
2. 检索得到的内容放在那里?

zjdh 发表于 2012-4-22 13:22
1.  是模糊检索还是全息检索?
2. 检索得到的内容放在那里?

1.全信息检索
2.检索后的效果,就如筛选一样,只显示符合信息行
3.顺便问下,模糊检索怎么实现,因为我对其它列的检索有需要.
4.再行谢过!

全信息检索: 输入完整的信息后检索
模糊检索: 输入部分信息后检索
组合检索: 输入多项信息后检索

zjdh 发表于 2012-4-22 13:47
全信息检索: 输入完整的信息后检索
模糊检索: 输入部分信息后检索
组合检索: 多项信息检索

这些我自然是知道的阿,我不是上传了个"检索窗"附件压缩包吗(内带可导入的窗体文件),我是想在窗体上实现book2中的订单检索功能,麻烦你看看吧,谢谢

就算你都知道吧!
筛选数据.rar (14.98 KB, 下载次数: 18)

模糊筛选修改语句:
S = "*" & TextBox2.Value & " *"

zjdh 发表于 2012-4-22 15:13
就算你都知道吧!

十分感谢楼主的细心解答,因为自己在VBA方面没有学过任何语句和语法,因为工作急需要用一些,所以贸然向您请教了,您还细心给了代码,谢谢阿(虽然这些对你们来说太简单了,但我不懂)