Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

培训招生办,请问为什么我没有通过招生?

培训招生办,请问为什么我没有通过招生?是你的填报报名表上就没有填写呱呱号那一栏,我在报名后立刻给你留言了,这不是我们报名的问题,不应该不通过我们,你看看下面的留言也不是我一人,几人都是这样,那就是你报名表的问题了

在qq报名培训群和客服及群好友的聊天记录:
祥云(1069857647)  21:52:23
我一共挣了50金币报名花没了,还没有通过
天骄  21:51:45
我报名的时候一定没有呱呱号填写那一项的
︶ㄣPet Pet瓜° ︶(262448164)  21:53:03
客服同志,我那个推广的论坛没给我相应的积分啊,怎么回事呢?
祥云(1069857647)  21:53:16
招生办发布报名帖出现错误,没有呱呱号那一项
客服006:深水鱼(2774233)  21:53:17
嗯  了解了  祥云是因为呱呱号未填写而没有通过..下此注意吧..因为这个  帖子里是有说明的3、友情提示:QQ号和呱呱号是必填项,若没有填,审核人员有权审核不通过。

︶ㄣPet Pet瓜° ︶(262448164)  21:54:01
客服同志,我那个推广的论坛没给我相应的积分啊,怎么回事呢?
Apple(1023007709)  21:54:09
报明表上就没有呱呱号在哪里找啊
祥云(1069857647)  21:54:31
不是不填呱呱号,是没有填写的位置,我当时就发论坛内短息给招生办了

祥云(1069857647)  21:57:43
现在有呱呱号那一项了,我报名时一定是没有的
但我现在金币也不够了
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/)SC5BVG@Z77TFAZI3REO[}R.gif[/img]
祥云(1069857647)  21:58:49
这是招生办人员发布报名帖的失误造成的
客管:天使之翼(521127287)  21:59:07
那要找招生办去
蔚蓝星空(1633528854)  21:59:12
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif
︶ㄣPet Pet瓜° ︶(262448164)  21:59:20
求爆富
祥云(1069857647)  21:59:26
请把这个信息反馈到招生办领导
lslly(1178515863)  21:59:38
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/)W_[PKS_35XA~%$SQ0_SRK9.gif[/img]
祥云(1069857647)  21:59:51
怎么找招生办人员?
Apple(1023007709)  21:59:51
是不是这次金币不够就等下次报名了 但下次报名就能保证不会出现没有呱呱号的情况吗
lslly(1178515863)  21:59:52
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/8{U`QQB5X27@C_FO](KQ(4G.gif
客管:天使之翼(521127287)  21:59:59
你可以去培训部发帖
就是报名的那个板块
祥云(1069857647)  22:00:13

评分

瑾暟 + 50 因报名系统出错,退回学费。

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
因报名系统出错,1楼已退回学费,你可以重新申请报名学习。