Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]【求助】工作表中如何批量提取某些数据

一个工作簿中有n个结构相同的工作表,但需要提取的数据不固定在某个单元格,如线路8中的点号T55、T54,∑S和∑h,线路9中T54、GKO73,∑S和∑h,(已用红色标注),如何在一个新的工作表(汇总)中,将这些数据提取出来?如附件所示。
求助各位老师!拜托了。
求助.rar (4.05 KB, 下载次数: 13)
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
求助(1).zip (14.73 KB, 下载次数: 74)

fjmxwrs 发表于 2012-3-5 17:20
点汇总按钮

对版主顶礼膜拜!您是我的偶像。
是不是很难啊?我学的会吗?|
解决这个问题是不是一定要学VBA?
我需要将很多工作簿中的所有工作表都复制到您这个“求助1”中来完成吗?

fjmxwrs 发表于 2012-3-5 17:20
点汇总按钮

对版主顶礼膜拜!您是我的偶像。
是不是很难啊?我学的会吗?|
解决这个问题是不是一定要学VBA?
我需要将很多工作簿中的所有工作表都复制到您这个“求助1”中来完成吗?