Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]很高难度计量单位换算的问题

很高难度计量单位换算的问题

请大大们看看,如何解决图上面的问题~!!!

拜托啦~!!!
最佳答案

这是因为 iQty% 变量定义问题
原定义为 整型 其范围为 -32,768 到 32,767 之间
换成 长整形( iQty As Long) 就可以了!

问题Documents.zip

189.43 KB, 下载次数: 26

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

这是因为 iQty% 变量定义问题
原定义为 整型 其范围为 -32,768 到 32,767 之间
换成 长整形( iQty As Long) 就可以了!

问题Documents.zip

189.04 KB, 下载次数: 34

回复 mxg825 的帖子

改成长整形后,货品的折合数量基本在999999件的范围是正确的。

有没有办法能够突破在数量上的限制
还有一点我想知道,改成长整形后,对折合数换算成小单位数会不会有换算错误的情况~!
请高手解答下~!!!谢谢·!!!

应该不会。。。你可以试一下,,如果出错 再告诉我

大侠我现在遇到一个

有关ComboBox剔除相同项的问题 

请抽空帮帮忙谢谢~!

问题地址
http://www.excelpx.com/thread-179289-1-1.html

mxg825老师,看到你给坛友写的那个代码我觉得很实用,可我就是弄不来,

请lao师帮忙!

把(mxg825的样件)里面的代码,

套用到(需要修改的表格)里面,

根据客户编码,货品编码,这两个条件将数量、金额、累加起来。

参照 (mxg825的样件)里面的数据汇总方式。

地址:http://www.excelpx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=198500&extra=