我是活宝 发表于 2012-3-6 09:04

【word1班】第1讲A组作业上交贴

请跟帖上交作业,并注明学号和论坛ID
周五6点上交作业截止时间,周六6点补交截止。禁止灌水和发和作业无关内容。

上交

xts 发表于 2012-3-6 12:25

A17xts

xlz2124 发表于 2012-3-6 13:03

A05:xlz2124   

zlu287 发表于 2012-3-6 19:24

A22 zlu287
请老师批改。谢谢

liziyuliziyu6 发表于 2012-3-6 21:04

老师辛苦了,请老师过目

ULCY 发表于 2012-3-6 21:42

WordA06ulcyu交作业了

轻松 发表于 2012-3-6 22:48

学号:A04      ID:轻松

Excalibur 发表于 2012-3-7 11:05

作业上交,老师请查阅,谢谢~

mcfas 发表于 2012-3-7 11:07

不好意思,用错马甲了^:L
重交一次A19 mcfas

juguozun 发表于 2012-3-7 11:52

第1题:
1、开始-程序-Microsoft Office-Microsoft Office Word 2003 -文件-打开-我的文档-作业1素材-文件-另存为-文件名-Word-TPL-保存类型-文档模板-保存-文件-关闭。
2、文件-新建-模板-本机上的模板-常规-选定Word-TPL-确定-文件-另存为-保存位置-我的文档-文件名-Word01.1-保存类型-Word 文档-保存-文件-关闭。
3、文件-新建-模板-本机上的模板-常规-选定Word-TPL-右键单击-删除-是-取消-文件-退出。
第2题:
开始-程序-Microsoft Office-Microsoft Offiece Word 2003-文件-打开-我的文件-作业2素材-打开-在““上单击左键选定-格式-分栏-预设-两栏-应用于-插入点之后-确定-光标移动到“or borderline hypertension. J Hum”行末-插入-分隔符-分隔符类型-分栏符-确定-常用工具栏-保存-程序窗口—×。

A23 juguozun

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【word1班】第1讲A组作业上交贴