zhao123dq 发表于 2012-3-7 21:15

组长好:
本人对word不太熟悉,只做了第一题还不知对不对,抱歉。但会认真学习的。
ID:ZHAO123DQ
学号:A07

唐林 发表于 2012-3-7 22:17

A25 唐林
**** Hidden Message *****

zlu287 发表于 2012-3-8 00:08

zlu287 发表于 2012-3-6 19:24 static/image/common/back.gif
A22 zlu287
请老师批改。谢谢

:(我没明白老师的意思,我上传的GIF是动的啊

我是活宝 发表于 2012-3-8 10:13

zlu287 发表于 2012-3-8 00:08 static/image/common/back.gif
我没明白老师的意思,我上传的GIF是动的啊

不好意思啊.我已经修改了..是我网络的原因...我最后改过来了..后面我专门检查了一下你的那个视频..我在公司看到是动的..我在家看的时候是不动的

幽月儿 发表于 2012-3-8 21:51

学号:A12ID:幽月儿

林玲玲 发表于 2012-3-9 16:14

09林玲玲
【第1题】
1.   文件-另存为-文件名:Word-TPL-保存类型:文档模板
2.新建-本机上的模板-打开Word-TPL-保存-文件名:Word01.1-保存类型:Word文档
3.新建-本机上的模板-右击Word-TPL模板-删除

【第2题】
格式-分栏(两栏),文件页面设置-文档网格每页:36,跨度:19

张啸宁 发表于 2012-3-9 17:50

终于完成了,交作业。
WA.14张啸宁

wangsunye6 发表于 2012-3-9 21:44

老师,我的录像突然变的很大,我现在没办法解决,我把第一题的步骤说一下吧,首先,将打开的文档另存为文件名为"Word-TPL ",类型为模板,并将它保存到C:\Users\pingqi\AppData\Roaming\Microsoft\Templates路径下,打开新建,选择我的模板,找到word-TPL模板,确定.点击保存,跳出对话框将文件名改为word01,类型为.doc.
关闭WORD文件,在C:\Users\pingqi\AppData\Roaming\Microsoft\Templates下找到word-TPL模板,并将其删除,第一题完成.
第二题为GIF动画,请老师审阅.谢谢~                     学号:【WORD1.A03】 论坛ID : wangsunye6

红心 发表于 2012-3-10 15:39

A21 红心

亭亭101223 发表于 2012-3-10 16:33

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【word1班】第1讲A组作业上交贴