Excel精英培训网

[通知] 【word1班】第1讲A组作业上交贴

请跟帖上交作业,并注明学号和论坛ID
周五6点上交作业截止时间,周六6点补交截止。禁止灌水和发和作业无关内容。

上交
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
        A17  xts

评分

我是活宝 + 10 + 2 第一题 第二题 正确 奖励2金币

A05:xlz2124      作业第1题.gif 作业第2题.gif

评分

我是活宝 + 10 + 2 答案正确.奖励2金币,加油

A22 zlu287
请老师批改。谢谢

评分

我是活宝 + 9 + 2 答案基本正确.奖励2金币

老师辛苦了,请老师过目

第一讲作业(a10,liziyuliziyu6).txt

485 Bytes, 下载次数: 4

评分

我是活宝 + 9 + 2 操作正确.最好是录制GIF,

WordA06  ulcyu交作业了

评分

我是活宝 + 8 + 2 第一二题操作不用那么复杂.有更简单的方法

学号:A04      ID:轻松
2.gif 1.gif

评分

我是活宝 + 8 + 2 第二题 完全正确,第一题,你操作复杂了.

作业上交,老师请查阅,谢谢~

第一题

第一题

第二题

第二题

评分

我是活宝 + 6 + 2 第一题基本正确.第二题没有底部对齐!

不好意思,用错马甲了
重交一次A19 mcfas

第一题

第一题

第二题

第二题

评分

我是活宝 + 7 + 2 思路正确.去看下第二楼和第三楼的.

第1题:
1、开始-程序-Microsoft Office-Microsoft Office Word 2003 -文件-打开-我的文档-作业1素材-文件-另存为-文件名-Word-TPL-保存类型-文档模板-保存-文件-关闭。
2、文件-新建-模板-本机上的模板-常规-选定Word-TPL-确定-文件-另存为-保存位置-我的文档-文件名-Word01.1-保存类型-Word 文档-保存-文件-关闭。
3、文件-新建-模板-本机上的模板-常规-选定Word-TPL-右键单击-删除-是-取消-文件-退出。
第2题:
开始-程序-Microsoft Office-Microsoft Offiece Word 2003-文件-打开-我的文件-作业2素材-打开-在“[1]“上单击左键选定-格式-分栏-预设-两栏-应用于-插入点之后-确定-光标移动到“or borderline hypertension[J]. J Hum”行末-插入-分隔符-分隔符类型-分栏符-确定-常用工具栏-保存-程序窗口—×。

A23 juguozun

评分

我是活宝 + 8 + 2 操作比你说明的会看得更明白些.加油!