Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

关于批量删除excel中样式的问题.

<p>是这样的,在我的表中我建了很多的样式,但我发现要删除是一件很麻烦的事,</p><p>要一个个删除。我总想批量删除它们。我就上百度找,结果转了一圈,没有答案。在EH倒找到一个和我提一样问题的。</p><p>试了半天,好象是可以的,也不知行不行,是不是通用。</p><p>在我发图前,还是借我找到的问题来立个标靶哈,有好方法可不要吝啬哟。。。。。^_^</p><p>我就照搬那个提问题人的所有图片和附件了哈,如下:</p><h2>关于批量删除excel中不必要样式的问题</h2><div class="t_msgfont" id="postmessage_2440125">有个问题困扰了很久,想<span class="t_tag" href="tag.php?name=%C7%EB%BD%CC">请教</span>一下<br/><br/>本人现在有个excel文件,在点击<span class="t_tag" href="tag.php?name=%B8%F1%CA%BD">格式</span>--&gt;样式对话框中,出现了下图中的众多样式:<br/></div><p>&nbsp;</p><p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

<p>Sub AAA()<br/>On Error Resume Next<br/>Dim C As Style<br/>For Each C In ThisWorkbook.Styles<br/>&nbsp; C.Delete<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; Next<br/>End Sub</p><p>这样貌似可以吧,不过我实验的结果是删不掉,奇怪,就算是提供思路吧<br/></p>

快捷的方法应该就是用代码,但是用什么样的代码估计还要测试一下。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sunmengyu83</i>在2009-10-30 0:28:00的发言:</b><br/><p>Sub AAA()<br/>On Error Resume Next<br/>Dim C As Style<br/>For Each C In ThisWorkbook.Styles<br/>&nbsp; C.Delete<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; Next<br/>End Sub</p><p>这样貌似可以吧,不过我实验的结果是删不掉,奇怪,就算是提供思路吧<br/></p></div><p></p>我測試過可以刪除!

做个标志,等待答案

<br/>

本帖子中包含更多资源

x

<br/>

本帖子中包含更多资源

x

<p>压根看不懂,你们很厉害</p>