Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]在一个窗体中如何能使3个复选框链接到三个文件内的工作表

在一个窗体中如何能使3个复选框链接到三个文件内的工作表,窗体实现的功能是点每个复选框的倒三角可以链接到把对应的工作表,文件夹1可以链接到工作表1、2;文件夹2可以链接到工作表3、4;文件夹3可以链接到工作表5、6。请大家帮忙!!谢谢 bq9cXSMX.rar (35.21 KB, 下载次数: 6)

楼主都写了一个代码了,其他两个参考着写么不就行了

不是呀,在窗体中再增加一个复合框进行代码输入后就出现编辑出错,好像是不能同时用到两个Private Sub UserForm_Initialize()请大家帮忙解答,我试过了,一直出错。希望大家能在我附件里做个样本,上传上来,谢谢!!

QUOTE:
以下是引用我不知道呀1在2009-8-28 18:31:00的发言:
不是呀,在窗体中再增加一个复合框进行代码输入后就出现编辑出错,好像是不能同时用到两个Private Sub UserForm_Initialize()请大家帮忙解答,我试过了,一直出错。希望大家能在我附件里做个样本,上传上来,谢谢!!

Initialize事件肯定不了有三个,只能是一个,不过一个载入事件中可有三个独立的代码,不会表达,上附件,看看是不是这样!

4GZ2g23H.rar (36.11 KB, 下载次数: 23)

我是来学习的.

请大家帮忙,还是实现不了链接的功能。谢谢

我系统有点小毛病,看不见你的消息,再发一次 zhaTyxQH.rar (35.9 KB, 下载次数: 50)

学习[em02][em02]