Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决][求助]【打印】公式能解决吗?每64行 数据 换列 的

问题请教如下:

工作表1的 字号大小设置为10,在打印预览里 点 页边距后,返回工作表1,在工作表1里明显看到打印页的虚线。
第1页的尾行在64行,
那么我的问题就出来了····

能不能每64行后自动把数据填充到工作表2的C-L里。。。
也就是
工作表1 的A1-B64,放到 工作表2 的A1-B64;
工作表1 的A65-B128,放到 工作表2 的C1-D64;
工作表1 的A129-B192,放到 工作表2 的E1-F64;
以此类推·····

不知道这样的情况能不能用公式解决。。。
公式麻烦的话,Vba也Ok····

inPnGa7U.rar (6.73 KB, 下载次数: 1)

[求助]【打印】公式能解决吗?每64行 数据 换列 的

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

每页表格的数据 只到 L行,M行是为空的。。。

本人时常得打印些数据。。。
每次手动操作真是花不少时间

所以请教各位老师,用函数公式或者VBA解决此难题··

谢谢

x39c5K8G.rar (10.61 KB, 下载次数: 1)

GgaHUXoC.rar (17.78 KB, 下载次数: 1)

QUOTE:
以下是引用sunmengyu83在2009-8-25 15:40:00的发言:
eJXWPkJY.rar (23.56 KB, 下载次数: 1)

lypCCiUV.rar (23.55 KB, 下载次数: 2)

QUOTE:
以下是引用sunmengyu83在2009-8-26 9:21:00的发言:

今天我拿了几个行的数据测试了,没有错误的。就差这点就可以在实际中使用了。。。

再次感谢老师的解答

UpwDRJn1.rar (26.97 KB, 下载次数: 3)