Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: 兰色幻想

[待分类] 提问的会员别忘记了评"最佳答案"

[em02][em02][em02]挣取去
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

应该的,支持。

恩。了解了解!

我上去看了,没有你说的操作功能啊

嗯,回去评一下[em01]

谢谢  正愁到哪里找呢 

<p>支持支持,经常碰到解答完问题,楼主没回答,不晓得他提问后,看还是没有看!</p><p>也许有人仅仅是为了完成报名提问三贴,随意提问,问完之后,什么也不管了,还害别人浪费时间回答呢!</p><p></p><p>[em06]</p><p></p>

感情不成熟??感情懦夫

我问你:
     认真的爱过,却最终失去,受伤了,害怕了,敏感了~~~接下来最终变成很难再接受一段感情?
我问你:
     爱了十年,还是二十年keyence盘点机keyence盘点机keyence盘点机keyence盘点机keyence盘点机?甚至更长的时间,突然你发现他或她很狠心,也许是欺骗,也许是背叛~~接下来你怀疑一切试图接近你的人?
我问你:
    带着最美好的心情走进婚姻,但是生活并不是美好的开始,是爱情给了你一个玩笑,因为你觉得你们不合适~~接下来,你对再次婚姻的标准很高,近乎完美?
我问你:
    受伤后,你决定不再奢望爱情,不再信任任何异性,婚姻早不是你接受感情的目标?
我问你:
   你觉得自己很富有,你一开始就在炫耀自己的富有而吸引了对方,但是现在你又怕接近你的异性更多爱的是你的财富和地位,你矛盾么?
我问你:
   你要对方真诚的对待你,但是如果对方真的没有掩饰的展现,你又怀疑对方是为了迎合你,接着你不会给予对方任何的信任?
我问你:
   你觉得对方身份,地位,过去,都不是你在乎的条件,当你遇到对方是那么的真实,接着你开始百般挑剔,认为对方瑕疵太多?
我问你:
   对方一句不经意的话,是否挑你你那最敏感的神经?而且不再把任何人当做良人?
   爱,需要会爱,有能力的爱。
   最重要的是,几乎没有一个人可以一生只爱一人就可以相伴一生。
   你选择你的感情永远活在那个鲜活但又不属于你的他身上,你无法放下,甚至快要穷极一生。
   我不再问你,因为你是感情懦夫!