Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: 7dong502

Excel函数入门班入班考试答案上交贴(已结束)

<p></p><p>谁教教我吧</p><p>谢谢了</p>

交卷

<p>我交卷了</p>

pIQAaOgL.rar

50.35 KB, 下载次数: 2

Excel函数入门班入班考试答案上交贴

<p>我交卷了 G357N8Xw.rar (50.35 KB, 下载次数: 3)

<p>交卷..</p><p> smwUg9H2.rar (50.21 KB, 下载次数: 3)

<p>交考题作业。</p><p> C5RoEETX.rar (50.02 KB, 下载次数: 3)

考核答题

<p>请老师批改。谢谢。 LxZRLdQh.rar (50.92 KB, 下载次数: 4)

<p> UjYoc3cO.rar (57.17 KB, 下载次数: 3)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
</p><p>&nbsp;</p><p>全对!做得很好![em17]</p><p><font color="#ff0000">通过</font>!</p><p>  --大风</p>
[此贴子已经被风的足迹于2008-11-11 15:51:54编辑过]

4m1L9gF4.rar

52.7 KB, 下载次数: 2

Excel函数入门班入班考试答案上交贴

交考题

<p> 6jILUW6d.rar (80.79 KB, 下载次数: 3)

回复:(7dong502)Excel函数入门班入班考试答案上交贴...

<p>我是新手啦,只会最简单的 LY6DOEKg.rar (49.28 KB, 下载次数: 3)