Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[分享]职工食堂支出流水账册

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 设有:《录入表》手工录入<br/>《日明细<span class="t_tag" href="tag.php?name=%B2%E9%D1%AF">查询</span>》、《月按日<span class="t_tag" href="tag.php?name=%BB%E3%D7%DC">汇总</span>》<span class="t_tag" href="tag.php?name=%D7%D4%B6%AF">自动</span>生成。</p><p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

F_H_QING + 1
hyfgxyl + 1 赞一个!
ls + 3

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

<p>好东西一定要顶的!谢谢!!!</p>

<p>谢谢!!!</p><p></p>

真是好用的表格,我还有个想法,可以按菜品查询吗?比如想知道一个月买了多少肉,多少米。还有菜价在变啊,会不会变了菜价以后以前日期购买金额总体会发生变化呢?可以体现出每种菜的月均价吗?或是有个图表,可以把当月某种菜价用折线图的方式表现出来。也做个查询,输入任意的菜名,会显示出当月的菜价折线图?可不可以全年考虑?我想的有点复杂,总是把简单的东西复杂化,我自已也想了好久,可惜EXCEL用的不好,做不出来<br/>可以帮我想想吗,谢谢<br/>

好资料!

<p>这个东东真不错~~赞一个~</p>

真不错~~

<p>看看 谢谢楼主</p><p></p>