Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[资料] [建议]做为新生,以下几点你有做到吗?

<p><font color="#e61a1a" size="4">1、会</font><font color="#0000ff" size="4"><font color="#e61a1a">发回复可见贴了吗?<br/></font>2、你熟悉UC吗,你有将教室加入UC收藏夹吗?<br/>3、你看过班规了吗?看过了有没有了解和明白呢?<br/>4、会发获赠金币贴了吗?<br/>5、你知道论坛有哪些版块,每个版块都是相关什么内容的吗?<br/><font color="#ee6911">6、你对于班级群和班组群中的QQ群公告了解吗?每次上Q你不会看看群公告呢?</font><br/>7、你知道如何考段、闯关。<br/>8、开学典礼过后,你了解了怎么请假,怎么签到吗?</font></p><p><font color="#0000ff" size="4">9、你找的到你自己所在的班级的版块吗?</font></p><p><font color="#0000ff" size="4">&nbsp; 如果看这九条, 你觉的你还有什么还没做到的话?赶紧去熟悉和了解吧。</font></p>

1、会发回复可见贴了吗?<br/>我会了。<br/>2、你熟悉UC吗,你有将教室加入UC收藏夹吗?<br/>我的电脑一直不能用UC。<br/>3、你看过班规了吗?看过了有没有了解和明白呢?<br/>看过了,有了解和明白。<br/>4、会发获赠金币贴了吗?<br/>总算会发了。<br/>5、你知道论坛有哪些版块,每个版块都是相关什么内容的吗?<br/>还是不能背出来。<br/>6、你对于班级群和班组群中的QQ群公告了解吗?每次上Q你不会看看群公告呢?<br/>我会看的,不过公告过期了。<br/>7、你知道如何考段、闯关。<br/>有一点点了解,不是很清楚。<br/>8、开学典礼过后,你了解了怎么请假,怎么签到吗?<br/>知道了。<br/>9、你找的到你自己所在的班级的版块吗?<br/>找到了。<br/>

学习了[em01]

<p><font color="#e61a1a" size="4">1、会</font><font color="#0000ff" size="4"><font color="#e61a1a">发回复可见贴了吗?<br/></font>2、你熟悉UC吗,你有将教室加入UC收藏夹吗?<br/>3、你看过班规了吗?看过了有没有了解和明白呢?<br/>4、会发获赠金币贴了吗?<br/>5、你知道论坛有哪些版块,每个版块都是相关什么内容的吗?<br/><font color="#ee6911">6、你对于班级群和班组群中的QQ群公告了解吗?每次上Q你不会看看群公告呢?</font><br/>7、你知道如何考段、闯关。<br/>8、开学典礼过后,你了解了怎么请假,怎么签到吗?</font></p><p><font color="#0000ff" size="4">9、你找的到你自己所在的班级的版块吗?</font></p><p><font color="#0000ff" size="4">都已经找到了,就是过不了级,闯不了关</font></p><p></p>

基本上明白

熟悉板块去。

明白[em05]

以上9条都理解了,但水平有限,闯关没有武器,考段水平不够.

<p>1 班的班级真好啊,项目真全!</p>