Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

入班感受

经过了,四个报道及两个主题贴的考核,感谢新生班的接待,感谢老师们不辞辛苦的审批,终于我能进学习班的房间了,兴奋与好奇占据了我的心,但当我在班级群里发表问题时,连发几次都没有回复时,真的好伤心,为什么跟新生接待班有如此的差别,
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf;">客服有很多人的,但是班管不同,没有那么多人。</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf;">建议lz有问题先在论坛里找一下相关的帖子,如果还是不清楚再去问班管。</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf;">ps:班管今天已经累个半死了,短短几天,报名的同学非常踊跃,呵呵,他们也很辛苦,体谅一下吧</font></p>

大家对论坛熟悉后,还是把问题发在论坛上吧

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还有LZ,今天第一大组(1-5小组)刚组成,好几个组组长都没选定,那里提的问题太多,也实在回答不过来,还有你提的问题因为你不熟悉UC的功能,必须用图片给你示范的,这最好在UC房间用虚拟视频演示.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>[em27]

楼主不必伤心,你要谅解QQ群上的管理没有很多,大部分进去的都是新生,问题很多哪里每个都能回答的上,建议你有什么问题在“EXCEL常见问题”版上发问题贴,一般很快就能有人回答的。还可以赚BB何乐而不为呢![em01]

是呀,班级群只有几个班管,还有你的问题很可能在论坛已经有人问过了,所以也建议你去论坛搜索一下!

我也刚入班,心情激动呀。我的问题解答结果不是很急,所以别你那么着急吧。

还是那句话:与EXCEL有关的问题,请到论坛里提问!

<p>?/p>[em07]