Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[习题] 08年06月18日 【V入2期】第8讲视频(最后的礼物!)!

<p>于工作异动,近期没有时间上网,近段可能晚上也没有条件上网,因此为了不影响老师及学友的教学情绪,本人申请退出此期VBA学习班,但退出学习班并不代表我不再学习EXCEL了,一有时间我会来这里自学的,我也会想念这里的老师和学友的!</p><p>另外,我今天中午利用午休时间将第8讲的视频稍作处理后发了上来,由于时间紧迫,因此没有对视频进行剪辑,视频开始约有3分钟由于录制时没有打开混音而声音很小(经过处理可以听见,但有杂音),由于退出学习班了不能再给大家录制视频了,希望有热心人能给大家录制好以后各期视频,我也还要上来看这些视频的呢!!!</p><p>&nbsp;</p>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

<p>可惜少一位热心的视频提供学员</p>

<div style="MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; MIN-HEIGHT: 200px; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; WORD-WRAP: break-word;">谢谢先<br/></div>

唉!其实你做的视频是最好的!<br/>你走了!真可惜...<br/>

<p>是的.LZ的视频做的最好了.</p><p></p>

谢谢

谢谢,大家会想你的[em01]

<p>谢谢</p>[em24]

谢谢