Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

课程中有个动态图表的操作,请帮个忙,谢谢

<p>昨天讲的课程中有个动态图表,不会操作,请帮个忙,谢谢!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>亦铭</i>在2008-6-17 10:15:00的发言:</b><br/><p>你说具体点呗~</p></div><p></p> dMkmuhAz.rar (3.13 KB, 下载次数: 6)

<p><font size="3">动态图表</font>&nbsp;</p>

<br/>

<p><font size="4">动画太大了,分2段</font></p><p><font size="4">下面是 组合</font></p><p>

<br/></p><p><font size="4">上次 ccc 开收论坛币币的图表课了,大家都心疼币币不上,那课都交过</font></p><p><font size="4">害我为了录这个动画,整录了5遍,化了2H.最后还是分段</font></p>[em06]

<p>班主任好样的![em17][em17]</p><p><font color="#444444" size="2">我录了2次,结果都只有前面一部分,后来就没录</font></p>

<p>又温顾了一遍~~~</p>

<p>主任,辛苦了!谢谢!!</p>

<p>主任:您的操作中间有个'1.xls'!是什么意思,我操作不了</p><p>我的图片为什么会只有一个地区?</p><p> cV8YbM4e.rar (4.14 KB, 下载次数: 4)

<p><font size="4">“'1.xls'!”是文件名</font></p><p><font size="4">可能是EXCEL2003的版本问题,我单位的电脑在图表的自定义名称前要+文件名,而我家里的电脑不用。</font></p><p><font size="4">动画是公司录的,所以就+文件名了</font></p><p><font size="4">自己作用于图表的自定义时,先不+文件名,不行再+上去。+了文件名,万一改名了,可能会需要手工修改。</font></p><p><font size="4">自定义名称是会更新的,每个链接单元格的自定义名称都会更新的,电脑自动会+工作表名的,这个让电脑做吧,你自己+,万一写错一个字或空格的字符不对,电脑就不认了。</font></p><p><font size="4">另外,所以做自定义名称时(特别是相对引用单元格时),要注意自己光标在的单元格是不是你要用的那个单元格,否则光标移到另一个单元格,电脑自动把自定义里的公式作相应变动</font></p>