Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[资料] [分享][原创]!!!!!ALT+向下方向键用法心得!!!!

<p>大家都知道在EXCEL里,在<font color="#f70909">同一列</font>单元格中有输入记忆功能,比方说,在A1中输入有"爱我中华"</p><p>那么在A2中输入"爱"后,后面会自动跟着显出选中状态下的"我中华"</p><p>那么我A2输入"爱我家园",而不是系统提示的"爱我中华"</p><p>你再在A3中输入"爱",就不行相应弹出"我中华"或"我家园"了</p><p>那么你想懒 一下,你会怎么做呢?</p><p>大多数人可能会想到用"ALT+向下的方向键"去查找了!!!!!!!!!</p><p>&nbsp;</p><p>S一点我用这个的心得吧:如图,如果这列数据很长,我直接用上述方法去找可能就有点累了,</p><p>不过也不用担心,还有方法:</p><p>你在你输入内容的单元格里输入数据的前几个字符,然后再按"ALT+向下的方向键"就可以快速的定位到你要输入的内容的附近,用方向键或标标选一下就行了,</p><p>很是节省了输入的时间,且提了输入的准确性和一致性!!!!</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p><font size="4">其实是刚发现在心得,显摆一下!!!!!</font></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;(忘了传图了)</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

[分享][原创]!!!!!ALT+向下方向键用法心得!!!!

[分享][原创]!!!!!ALT+向下方向键用法心得!!!!
<br/>

学习一下

我怎么才知道啊.算是提高了.

谢谢,偷师了

第一段,看明白了。
第二段,看不明白说的什么意思。请问谁看懂了,可否再描述一下。
谢谢

这列数据很长,是说一个单元格里的汉字个数多?还是说已经输入记录(行)数多?

输入记录(行)数多的意思。