Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

合并多工作簿且按照列标题存放

论坛的各位老师:晚上好!麻烦帮忙修理一下附件的代码提速,谢谢!

合并多簿多表且按列标题相同叠加.rar

802.26 KB, 下载次数: 21

'ReDim brr0(1 To UBound(brr, 1) - 1, 1 To UBound(brr, 2))  
        ReDim brr0(1 To iRow - 1, 1 To iCol)

'For i = 1 To UBound(brr, 1) - 1
        '    For j = 1 To UBound(brr, 2)
         For i = 1 To iRow - 1
            For j = 1 To iCol
                brr0(i, j) = brr(i + 1, j)
            Next   'j
        Next   'i

綠色 修改成 紅色

评分

图不安兔 + 1 学习了

cutecpu 发表于 2022-12-15 10:16
'ReDim brr0(1 To UBound(brr, 1) - 1, 1 To UBound(brr, 2))  
        ReDim brr0(1 To iRow -  ...

谢谢您,cutecpu版主!谢谢!!!可否麻烦另行写VBA代码吗?

是只要改上面提到的部分,還是要完全重新寫呢?  发表于 2022-12-16 09:11

图不安兔 发表于 2022-12-15 19:06
谢谢您,cutecpu版主!谢谢!!!可否麻烦另行写VBA代码吗?

cutecpu老师:恳请您重新编写VBA代码,谢谢!

cutecpu 发表于 2022-12-15 10:16
        ReDim brr0(1 To iRow -  ...

cutecpu老师:恳请您重新编写VBA代码,谢谢!

您好,您原本寫的哪邊有錯誤嗎  发表于 2022-12-19 09:48