Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

如何用条件格式公式显示

如何用条件格式公式显示

条件格式.rar

17.51 KB, 下载次数: 16

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

不存在这样的情况。您说的应该是小于M列,或者大于N列吧?=OR(B2<LOOKUP(9^9,$M$1:$M2),B2>LOOKUP(9^9,$N$1:$N2))

感谢2楼,可能我没有描述清楚,应该是B2~K6区域内的数字若大于N2或者小于M2就显示为红色。B6~K9区域内的数字若大于N6或者小于M6就显示为红色。

红棉红 发表于 2022-8-26 10:38
感谢2楼,可能我没有描述清楚,应该是B2~K6区域内的数字若大于N2或者小于M2就显示为红色。B6~K9区域内的数 ...

你为什么不先试试2楼的公式呢?

试了,不是想要的结果

条件格式:=OR(B2>$N$2,B2<$M$2)
然后选格式,区域.
是不是这样的?

红棉红 发表于 2022-8-29 10:15
试了,不是想要的结果

你想要什么样的结果呢,手动模拟下

ssg365 发表于 2022-8-29 22:05
你想要什么样的结果呢,手动模拟下

这个数据有很多行,要求是B2~K5区域内的值不在L2和M2范围显示为红色,B6~K9区域内的值不在L6和M6范围显示为红色.也就是L和M列的值是变化的。

红棉红 发表于 2022-8-30 11:01
这个数据有很多行,要求是B2~K5区域内的值不在L2和M2范围显示为红色,B6~K9区域内的值不在L6和M6范围显 ...

要求是这样

问题 - 副本.rar

7.47 KB, 下载次数: 6

与我给你的结果有差别吗?你最初的条件列放在M N列,现在放L M列,自己不会变通?