Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
返回列表 发新帖
楼主: leiyu18530

[已解决]求大神帮忙写一个答题计分系统

leiyu18530 发表于 2022-8-4 12:57
加人减人的好像没问题了,大神厉害,羡慕!!!

是这样的效果吗

求助-计分系统(4).rar

20.12 KB, 下载次数: 1

SlimEvans 发表于 2022-8-4 12:03
请看下效果哦,看看满足没

大神,首先感谢大神百忙之中帮忙,祝大神7夕快乐,事业有成!您帮忙做的计分系统收到了,基本能满足需要!目前还想请大神帮忙优化一下,就是我稍微调整一下按钮位置,将需求说明删除时,最后一名参赛选手的分值就没有了变化,出错了!

差不多,感谢大神!如果可以,有数据的地方保留背景色,当要开启新一轮答题删除得分数据的时候,同时删除红色背景就更好了!

leiyu18530 发表于 2022-8-4 13:35
差不多,感谢大神!如果可以,有数据的地方保留背景色,当要开启新一轮答题删除得分数据的时候,同时 ...

新一轮开始各选手的初始分数是上一轮结束的分数,还是重新归为相同得分再新开始

SlimEvans 发表于 2022-8-4 13:44
新一轮开始各选手的初始分数是上一轮结束的分数,还是重新归为相同得分再新开始

背景色的问题我录制的了宏,解决了,可以用了,感谢大神!真的非常感谢!!!祝您生活愉快!!!

leiyu18530 发表于 2022-8-4 13:57
背景色的问题我录制的了宏,解决了,可以用了,感谢大神!真的非常感谢!!!祝您生活愉快!!!

好的

求助-计分系统(5).rar

21.16 KB, 下载次数: 3

感谢大神,就是这样的,太厉害了!感谢感谢!!!