Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

将一个表格内容自动添加到另一个表格

将“AH ProdBatch 2022”表格内容自动添加到"2022 AH SAMPLE"表格中。

附件我是用“7Z”压缩的,如果看不了请将后缀名改为“7z”

Desktop.zip

17.65 KB, 下载次数: 19

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

描述清楚一下   是原封不动的都倒过去  还是有什么规则   把规则说明白

hugeinfo 发表于 2022-6-21 15:40
描述清楚一下   是原封不动的都倒过去  还是有什么规则   把规则说明白

就是根据
NAMELot NoMarketExp. DateSAP Item Code
原封不动的填写进去。
如果遇到以下情况
22010007A-E
Lincomix50 50lb USAPUSA
1000080212/2026
需要将上面这个表格这个变成,以下样式
Lincomix50  50lb USA22010007USA12/20262022-00110000802
022010007A000
022010007B000
022010007C000
022010007D000
022010007E000
如果无法实现,可以在Lot No,和 Market,中间插一列。插一列的每个单元格里自动添加A、B,C,D,E。

谢谢

121re121 发表于 2022-6-22 07:58
就是根据
原封不动的填写进去。
如果遇到以下情况

添加辅助列方法   

Desktop.rar

31.22 KB, 下载次数: 6

大神啊!!!!3Q
我如果要修改路径,就是在文件名前面添加就可以是吗?,

我不需要"M"的Batch No,只需要22010001A这些,我自己怎么修改。。。你这个有讲解吗?太需要这种多种函数合并使用的讲解了。
M22010001
M22010002
M22010003
22010001A
22010002A
22010003A

神人

我的微信:  cong0zhiwai