Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

将WPS的多个excel工作表转成一个word文档

求助大佬,为什么我的代码运行不了?      想要的效果是:将WPS里面的多个工作表(从 封面  到  最右边的   附录,总共10个工作表)用VBA
按从左到右的顺序转换成 一个word文档,
        比如,excel中的封面是word中第一页,目录转成word第二页,以此类推,
需要注意的是,有的工作表可能是多页,比如“配方”工作表、“成分安评”工作表等,是动态不定的,
需要具体情况判断(比如根据最后一行),

然后,从“摘要与简介”所在页面,加入word页脚,“第1页,共x页”,总页数不包括封面,

具体文档模板见附件,

请会的大佬帮忙看看,里面的代码为什么运行不了,或者帮忙给新的代码,万分感谢!

WPS的多个excel工作表转成一个word文档.rar

104.3 KB, 下载次数: 27

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

现在“转word”中的代码可以将所有表格转成word,还剩下的问题:
1、如果实现只对指定的工作表进行转换成word?
2、实现纸张的纵向和横向设定;
3、对转换后的word文档进行页码设置

求助懂的大佬

WPS的多个excel工作表转成一个word文档.zip

126.95 KB, 下载次数: 9

没有想试试的吗?

抛砖引玉

WPS的多个excel工作表转成一个word文档.zip

130.61 KB, 下载次数: 20

有没有可以接力的???

你这个需要安装有金山那个wps才能测试的呢,不然会显示模块丢失
你的代码也没有注释什么的,重头到尾去研究你的代码还不如自己写个轻松,建议你多多研究下录制宏,这功能很好用的配合F1帮助,有点基础很快就可以做出来了

探索又进一步,有大佬可以一步到位不?

可以生成word文档-无横向与页码.zip

131.23 KB, 下载次数: 3

有会的大佬吗?

有大佬研究出来了吗?