Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]批量将多个工作簿下的表三甲E列复制到该工作表下的K列

批量将多个工作簿下的表三甲E列(行数不固定)复制到该工作表下的K列
最佳答案
看下是否满足你的需求:

Sub xiugai()
Application.ScreenUpdating = False
Dim Ph, Myfile
Ph = "C:\Users\Administrator\Downloads\需解决" '文档存放位置
Myfile = Dir(Ph & "\*.*")
Do While Myfile <> "" And Myfile <> ThisWorkbook.Name
Set wb = Workbooks.Open(Ph & "\" & Myfile)
With wb
    .Sheets("表三甲").[e7:e17].Copy Sheets("表三甲").[k7:k17]
End With
wb.Close True
Myfile = Dir
Loop
Application.ScreenUpdating = true

End Sub

实现前

实现前

实现后

实现后

需解决.zip

97.02 KB, 下载次数: 10

看下是否满足你的需求:

Application.ScreenUpdating = False
Dim Ph, Myfile
Ph = "C:\Users\Administrator\Downloads\需解决" '文档存放位置
Myfile = Dir(Ph & "\*.*")
Do While Myfile <> "" And Myfile <> ThisWorkbook.Name
Set wb = Workbooks.Open(Ph & "\" & Myfile)
With wb
    .Sheets("表三甲").[e7:e17].Copy Sheets("表三甲").[k7:k17]
End With
wb.Close True
Myfile = Dir
Loop
Application.ScreenUpdating = true

End Sub

这个只能说e7到17单元格进行复制,我这可能是e7到e9,e7到20,不固定的?怎么批量,我运行了下也没反应

bridgeyao 发表于 2022-5-14 01:36
看下是否满足你的需求:

这个只能说e7到17单元格进行复制,我这可能是e7到e9,e7到20,不固定的?怎么批量,我运行了下也没反应

果冻的心 发表于 2022-5-14 08:30

下标越界提示

我把附件上传了,看下能不能用。

统计.zip

365.26 KB, 下载次数: 13

bridgeyao 发表于 2022-5-14 11:31
我把附件上传了,看下能不能用。

还有一个想法就是A文件下1工作簿的表三甲e列复制到B文件下同名1工作簿的表三甲e列怎么实现

请查看附件

Downloads.zip

86.46 KB, 下载次数: 1

其实我要实现的是A文件夹下的1-10工作簿下的表三甲E列复制到B文件夹下的1-10工作簿下的表三甲E列,文件名为了方便随意取的1-10,我觉得这个应该比较复杂把,得先获取A和B文夹下的工作簿名进行判断,工作簿名一致就复制

需要实现.zip

600.13 KB, 下载次数: 0

你的需求是牙膏啊,挤一点,出一点。