Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

单元格 区域 转图片 , 左边部分内容丢失

1学分
单元格 转 图片 , (要保证一定清晰度) , 标签输出示例(其它电脑左边内容丢失).rar (25.11 KB, 下载次数: 13)

+1 想学一下,怎么在excel直接把表内数据转成图片。
我只知道复制表里面的内容到微信或者钉钉上面是会以图片或者文字形式存在,直接变成图片还不知道

楼主,您好!首先,我在Win10+Office2019中测试楼主的代码,所得截图是完整的,并没出现“不完整”情况。

与楼主相似,工作中我也经常需要将单元格的截图保存下来,
所用的代码与楼主的几乎是一样的,
用多了就会发现,保存下来的图片,其尺寸与(屏幕上显示的)单元格的尺寸,很多时候并非100%吻合,

我的情况是“多2~3行像素”居多,反正我能理解楼主“所见非所得”的情况,
一方面没有什么有效的办法,另一方面也不影响使用,所以我也没深究。
对于楼主所反映的情况,就是“截图不完整”,如果能用代码解决固然好,
如果一时半会儿没能找到更好的代码,其实要解决该问题,也是很简单的,就是截图时多截一列就行了。
例如,楼主原代码所截的是J1:J13,只要把截图范围改为I1:J13,问题就迎刃而解了。楼主不防试试。

标签输出示例2.rar

22.4 KB, 下载次数: 5

举个例子吧,你这个表格里面啥也没有,要把表格哪个内容转成图片呢?