Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]走过路过的大神帮满看下给个代码

走过路过的大神看一下,帮忙给个代码,入图,到货日期填入相应日期就能从追踪表将数据调取到交期查询表(这一步已经做好了),现在想实现在交期表调出来数据,会时不时的修改F列-J列,修改后保存回追踪表

供应商交期追踪表-大师帮忙.zip (289.49 KB, 下载次数: 10)
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
你得提供信息中,哪项内容是唯一性的,而不是多行出现的。

是這樣嗎?請測試看看,謝謝

Sub test()
Dim Arr, ND As Date, Brr, i&, j%
ND = Sheets(2).[b2]
Arr = Sheets(1).[a1].CurrentRegion
ReDim Brr(1 To UBound(Arr), 1 To 10)
For i = 3 To UBound(Arr)
    If Arr(i, 7) = ND Then
        n = n + 1
        For j = 1 To 6: Brr(n, j) = Arr(i, j): Next
        For j = 7 To 10: Brr(n, j) = Arr(i, j + 5): Next
    End If
Next
Sheets(2).[a1].CurrentRegion.Offset(3, 0) = ""
Sheets(2).[a4].Resize(n, 10) = Brr
End Sub

zjdh 发表于 2021-12-30 11:15
你得提供信息中,哪项内容是唯一性的,而不是多行出现的。

箱包号是唯一的 匹配条件用箱包号

sam-wang 发表于 2021-12-30 11:20
是這樣嗎?請測試看看,謝謝

Sub test()

ND = Sheets(2).[b2]
运行到这一步出现类型不匹配

透明世界1987 发表于 2021-12-30 15:02
ND = Sheets(2).
运行到这一步出现类型不匹配

附上檔案,請再測試看看,謝謝

供应商交期追踪表_1230.zip

462.93 KB, 下载次数: 5

sam-wang 发表于 2021-12-30 15:08
附上檔案,請再測試看看,謝謝

谢谢,但是不对吧
你把我原来填入日期读取供应商交期追踪表的代码给删掉了
而且你的保存按钮不对,填入信息点击保存后追踪表并无相应数据

透明世界1987 发表于 2021-12-30 15:34
谢谢,但是不对吧
你把我原来填入日期读取供应商交期追踪表的代码给删掉了
而且你的保存按钮不对,填入 ...

不好意思,誤會您的ˊ意思,
已更新,請再確認,感恩

供应商交期追踪表_1230 V2.zip

457.75 KB, 下载次数: 12

sam-wang 发表于 2021-12-30 16:01
已更新,請再確認,感恩

可以了,感谢大神,测试几天看看有木有BUG 就可以投入使用了

sam-wang 发表于 2021-12-30 16:01
已更新,請再確認,感恩

遇到个问题哈
供应商交期追踪表这是一个总表数据最多的时候可能在三五千行,现在的代码只能保存在前面,后面貌似无法保存进去了么
然后交期查询表也是最多的时候可能有几十行数据修改后保存回追踪表的