Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
返回列表 发新帖
楼主: 天门白云

[已解决]窗体中动态功能

自行测试,可以实现部分功能,说明如下:
1、我使用的是微信电脑版(IE版无法正常打开);
2、登录电脑版微信,并且加入一个聊天;
3、接下来就是点点按钮的事。
注:没有使用PostMessage或者SendMessage,因为我还无法完全掌握。
追加说明:不过不稳定,我测试几次正常后,换成汉字突然发不出去了,然后有时会发生键盘失去响应。
          现在又可以了,汉字也行,但是我也就玩玩,切莫当真。
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

大灰狼1976 发表于 2021-11-16 21:14
写入功能我理解错了,你的需求应该是手工填写文本框后,顺序把文本框内容输入到单元格区域,这个我再改一下 ...

像这样的横着的悬浮的菜单,你知道怎么才可以做出来的吗,自定义怎么做出来

大灰狼1976 发表于 2021-11-17 20:18
自行测试,可以实现部分功能,说明如下:
1、我使用的是微信电脑版(IE版无法正常打开);
2、登录电脑版 ...

你这个我还没有试过,等有时间了我再来测试一下

天门白云 发表于 2021-11-20 00:54
像这样的横着的悬浮的菜单,你知道怎么才可以做出来的吗,自定义怎么做出来

横着的没试过,竖着的右键菜单简单的

大灰狼1976 发表于 2021-11-20 20:55
横着的没试过,竖着的右键菜单简单的

你有没有快速地登录微信和qq,或者是登录其他的网页的一些办法,就是直接就在vba里面把密码帐号都写清楚,然后常用的网站一键就可以都登录上去

天门白云 发表于 2021-11-22 12:00
你有没有快速地登录微信和qq,或者是登录其他的网页的一些办法,就是直接就在vba里面把密码帐号都写清楚 ...

微信要手机验证,估计不行,其他应该可以的,但是我没这方面的经验,建议百度。