Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]VBA表格多列自动填充当前时间

关于多列自动录入时间问题,谢谢大神帮忙,要VBA 不要表格矢量公式
最佳答案

这样的吧.这个是可以操作多个单元格的。

2021年物业费明细 - 副本.rar

45.66 KB, 下载次数: 9

事件程序

2021年物业费明细 - 副本.rar

37.42 KB, 下载次数: 7

评分

yanchuenlei + 2 学习了

想再加一条 例如Q列录入数据时候,自动填充时间,那Q列删除录入时间则自动录入的时间则为空  谢谢大神

这样的吧.这个是可以操作多个单元格的。

2021年物业费明细 2.rar

37.8 KB, 下载次数: 14

评分

yanchuenlei + 2

如果只操作一个单元格也可以用。如果只让操作一个单元格,我再改回去

评分

yanchuenlei + 2

高 发表于 2021-4-9 14:22
如果只操作一个单元格也可以用。如果只让操作一个单元格,我再改回去

q:aa 就是录入数据时候可以自动填充时间 当q:aa数据删除时候 也就是为空时 则时间自动清除
有的类似If Cells(Target.Row, “Q”) = "" Then Cells(Target.Row, "AM") = ""
If Cells(Target.Row, “R”) = "" Then Cells(Target.Row, "AN") = ""
If Cells(Target.Row, “S”) = "" Then Cells(Target.Row, "AO") = ""
一直到
If Cells(Target.Row, “AA”) = "" Then Cells(Target.Row, "AW") = ""

yanchuenlei 发表于 2021-4-9 14:29
q:aa 就是录入数据时候可以自动填充时间 当q:aa数据删除时候 也就是为空时 则时间自动清除
有的类似If C ...

已经实现了呀。并且考虑到你可能会一次清空多个单元格,特意改了一下呢

高 发表于 2021-4-9 15:33
已经实现了呀。并且考虑到你可能会一次清空多个单元格,特意改了一下呢

当Q列为空时,AN则为空,一直到AA为空时,AW则为空,就是输错单元格数据了 ,删除之后自动填充的时间也自动删除,谢谢老师

高 发表于 2021-4-9 15:33

不好意思 不好意思 大神 谢谢啊