Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]关于数组的存储位置

复制代码
麻烦们帮我看下   在附件中

1. Range(a).Value = arr '麻烦老师们帮我看看,处理过的数据存到B列中,而不直接存在原数据的区域
  2. Range(a) = regEx.Replace(Range(a), "") '麻烦老师们帮我看看,处理过的数据存到B列中,而不直接存在原数据的区域
复制代码

这个地方我该怎么修改       假如我的数据在A列,我想讲结果放置在B列中,我只需要选择一个B1单格,后面的数据后依次放入到B1-B中

附件:
数组.zip (26.73 KB, 下载次数: 3)
Range(a).Offset(0, 1).Value = arr  '麻烦老师帮我看看,处理过的数据存到B列中,而不直接存在原数据的区域
    Else
        Range(a).Offset(0, 1) = regEx.Replace(Range(a), "") '麻烦老师帮我看看,处理过的数据存到B列中,而不直接存在原数据的区域

这里两个,共加了4个.Offset(0, 1)

数组.rar

31.81 KB, 下载次数: 4

评分

976190982 + 3

高 发表于 2020-12-22 16:03
Range(a).Offset(0, 1).Value = arr  '麻烦老师帮我看看,处理过的数据存到B列中,而不直接存在原数据的区 ...

谢谢老师,解决了我的大问题,我可否用Range("B1"),选择一个单元格即可   其他的数据依次放入B1:B中,这种可以改么?

高 发表于 2020-12-22 16:03
Range(a).Offset(0, 1).Value = arr  '麻烦老师帮我看看,处理过的数据存到B列中,而不直接存在原数据的区 ...

求老师继续帮我

976190982 发表于 2020-12-22 16:08
谢谢老师,解决了我的大问题,我可否用Range("B1"),选择一个单元格即可   其他的数据依次放入B1:B中, ...

不可以,数组是多行的,你必须指定存放区域,它不会从你给的一个单元格自动向下存放。应该这样写:Range("B1").resize(ubound(arr),ubound(arr,2))=arr

评分

976190982 + 3 学习了

高 发表于 2020-12-23 09:25
不可以,数组是多行的,你必须指定存放区域,它不会从你给的一个单元格自动向下存放。应该这样写:Range ...

谢谢老师的耐心解答,非常感谢您!祝你新年快乐。