Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

VBA批量打印标签功能求教??

2学分
老师您们好,又不打扰您们了,我还想实现一功能,就依订单上的件数,一件就是一箱,要在箱子上贴两面传票,刚好一张A4纸上,上下两模一样的,件数上是3箱,就打3张A4,到时中间一切,就可以贴箱子了,我现在是拿单个订单纸去复印了贴箱子了,要是能选行批量一键打印出纸的那种就好了。我们现在实现的单个订单打印保留,再建一个VBA现实这批量打印。不知道行不行!还是要输一个订单号打印一个订单!
单个打印,可以核对内容是否正确,正确无误就可以批量打印出纸了!谢谢!
如果能得到zgwei050老师再次协助,万分感激,因这些VBA代码都是您帮我写的!比效了解,谢谢!

VBA修改(打印行数自己选定,记录完成日期,批量印打贴纸).rar

145.61 KB, 下载次数: 7

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
我已得到zgwei050老师另一帖回复!这样处理影响效率!不建议用,谢谢各位的帮助!

VBA修改(打印行数自己选定,记录完成日期,批量印打贴纸).rar (162.67 KB, 下载次数: 38)

好的,谢谢zgwei050老师,这个确实不能这么做,只能想办法在页面上只显示A4两模一页,在右边的单元格里做一个“输放订单号”,订单号一输完,左边显示正常的上下两模,再做一个打印按钮,打印页数就按左边的件数的数字,按一下打印按钮,3件就印出来3张!不要批量打印了,请老师帮我看看!谢谢!