Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

F列号数据分类另外存新文件,如何自动跳过已有数据而不是覆盖原有数据?

请教大神们~
一个照F栏的状态数据去另外存新文件
现在一个问题,要是有新的数据进来要进行分类
我要如何写程序,才能让新表的数据在存档分类不覆盖原本旧有数据,
要从空白处起始?

可是小弟不知道要如何加进程序...是要如何修改加入?
麻烦请大神们看一下,谢谢

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
见附件

test.rar

16.59 KB, 下载次数: 1

评分

cmo9020 + 3 神马都是浮云

大家写的好像都不太相同,大哥的是不会打开工作簿,很棒~谢谢大哥帮忙
还有一点想请教
假设我在 N列多加一个时间项目,有没有办法在进行导出时先判断
D列名称是否有重复,要是重复就抓N列最近一笔时间数据进行导出?

test.rar (13.97 KB, 下载次数: 2)

判断是否重复太费事了,需要新分类的数据用inputbox选一下呢?要不就先把数据都清空,再提取

shuidisyy 发表于 2020-7-7 15:23
判断是否重复太费事了,需要新分类的数据用inputbox选一下呢?要不就先把数据都清空,再提取

阿?请问大哥,我要在同一个工作簿操作的话,要怎麽去新增新分类的数据用inputbox选一下会比较好?
是贴上原始数据,后导入sheet1在进行分类吗?
程序要如何写?能麻烦一下吗?,谢谢妳

cmo9020 发表于 2020-7-7 16:46
阿?请问大哥,我要在同一个工作簿操作的话,要怎麽去新增新分类的数据用inputbox选一下会比较好?
是贴 ...

下午没打开表,理解错了,是不是这个效果

test.rar

56.63 KB, 下载次数: 6

评分

cmo9020 + 3 我和小伙伴都惊呆了

shuidisyy 发表于 2020-7-7 23:17
下午没打开表,理解错了,是不是这个效果

TEST.rar (61.38 KB, 下载次数: 1)

是不是用错代码了,新写的我没指定到按钮。应该没问题。

评分

cmo9020 + 3 学习

shuidisyy 发表于 2020-7-8 08:51
是不是用错代码了,新写的我没指定到按钮。应该没问题。

哈哈,是test这个代码?出来结果是编译错误...谢谢大神那麽辛苦了,十分感谢

用test2代码,你的表日期列不是真正的日期,得调整一下。