Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

关于类的设置,求大师点拨。

3学分

我编写了一个自动添加批注的小文件,涉及选项控件的操作,但自动添加控件后,无法自动启用类事件,不知何故,详见附件,求大师指点,谢谢!
问题求教.rar (22.95 KB, 下载次数: 13)

Property        Let        '写入属性
Property        Get        '可读属性
Property        Set        '子对象
        Sub        
        Function        

砂海 发表于 2020-5-27 13:53
Property        Let        '写入属性
Property        Get        '可读属性
Property        Set      ...

谢谢你的回复,对于类我比较生疏。可类设置了呀:Public WithEvents cbx As MSForms.CheckBox,让我仍旧有点不可理解的是,当我单独运行“SZ”后,CheckBox的Click事件就可以触发了,
而“KJ”宏中连续运行“SZ”就不行啊!为何?

zjdh 发表于 2020-5-27 20:19
谢谢你的回复,对于类我比较生疏。可类设置了呀:Public WithEvents cbx As MSForms.CheckBox,让我仍旧 ...

我也没用过 类

测试一下,这样有反应了.
问题求教(Re.rar (22.75 KB, 下载次数: 1)

砂海 发表于 2020-5-27 23:24
我也没用过 类

测试一下,这样有反应了.

谢谢你!1楼的附件当天就更新过了,你采用的是原来的附件。
本身我的附件就可以打开文件就将“选项”控件“SZ”了,也就是“Click”事件可以触发的。
问题是,当A列添加数据后“Change”事件触发,自动在B-C列添加“选项”控件,仅管也同时运行了“SZ”,但此时“Click”事件就不灵了,需要重新运行“SZ”。

问题已在隔壁解决,谢谢各位关注。

zjdh 发表于 2020-5-29 09:17
问题已在隔壁解决,谢谢各位关注。

http://www.excelpx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=463216
zjdh老师,请移驾帮写个代码!