Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

VBA代码溢出错误“6”怎么解决

1学分

本表在流水的E列中的单元格输入型号时,在有一台电脑上使用时出现:运行错误“6”,溢出,代码中的“  C2 = Not Target.count = 1”标注为黄颜色,但在其他电脑上能够完美运行,请问该如何解决

161317sh2npx3l6pxpyh63 (1).jpg

3.仓库架子明细(20200526).zip

300.03 KB, 下载次数: 5

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
多试几个电脑,看还有没有也报错?
报错的这台和没报错的,差异大吗?系统版本、office版本

爱疯 发表于 2020-5-25 17:42
多试几个电脑,看还有没有也报错?
报错的这台和没报错的,差异大吗?系统版本、office版本

图中配置是无法使用的电脑的配置,office版本都是2007,另外一台可以使用的电脑系统版本和图片上的一样版本2002,装机系统是深度技术XP-sp3(这个电脑打开文件时出现“禁用宏、启用宏”对话框,不能使用的那台电脑不出现这个对话框),office版本都是2007,其他win7电脑都可以使用

3.仓库架子明细(20200526)_2.rar (226.09 KB, 下载次数: 1)

评分

yifei20031201 + 2 学习

他的代码在我的机器上是正常运行的,但是他的Target.count中的count开头竟然没有自动转大写我比较奇怪,在我机器上也没有转大写,但运行倒是正常的。

大灰狼1976 发表于 2020-5-26 20:03
他的代码在我的机器上是正常运行的,但是他的Target.count中的count开头竟然没有自动转大写我比较奇怪,在 ...

我也注意到这个了,没想太多

爱疯 发表于 2020-5-26 14:46
需在“报错的环境”试,不知道有用吗?
如果仍报错,就一个个条件的减或替换来测试,看能不能找到 ...

服气了,怎么测试也不行,可能我水平有限,暂时不用那台电脑了,还是谢谢老师的指导