Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

.xlsm另存为.xlsx弹框报错

求助各位大神,急!!!!!
两个表格打开Workbook_Open()事件(自动导出数据另存为xlsx后并关闭)、(自动发送邮件),两个单独运行都是可以的,卡在了保存部分
1.自动导入数据后,另存为.xlsx,代码如图1, 1.png

会报错图2, 2.png
如何跳过呢
2.想在另存为后关闭,如果加了.close会变成一个白屏,如图3 3.png ,这样的话就不运行第二个事件了

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
你这问题到处发,我刚才在homeexcel也看到你发这个;
肯定是你干的;
试下选项:Application.DisplayAlerts = False

hfwufanhf2006 发表于 2020-5-15 09:17
你这问题到处发,我刚才在homeexcel也看到你发这个;
肯定是你干的;
试下选项:Application.DisplayAler ...

哈哈是我因为有点着急,用了那句话的不好使

zyx999 发表于 2020-5-15 09:41
哈哈是我因为有点着急,用了那句话的不好使

先复制数据,再另存。用表复制不要单元格区域复制;excelhome回答你的也是我;

hfwufanhf2006 发表于 2020-5-15 10:42
先复制数据,再另存。用表复制不要单元格区域复制;excelhome回答你的也是我;

感谢感谢,我把那句话换了个位置就好了