Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[分享] Excel版模拟时钟,努力中...

时钟基本功能已经实现。
目前缺陷:12个数字在表盘上的位置会因原点坐标及半径变化而出现偏移。
还需努力啊...

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
你这不是共享,是秀肌肉。向大家展示你多么厉害。还不愿意把代码让大家研究。然后,谁要向你求教,你还要收费吧?我给你补充一个2013年1月9日有人做过的,没有偏差。
用纯VBA编写的时钟.rar (11.34 KB, 下载次数: 58)

cui26896 发表于 2020-2-20 19:38
你这不是共享,是秀肌肉。向大家展示你多么厉害。还不愿意把代码让大家研究。然后,谁要向你求教,你还要收 ...

惊诧!

在您提供的附件里,我没有找到盘面数字位置的调整方法;而且分针每分钟才跳动一格,感觉不大好。
不过还是要感谢您,经过研读附件代码,我学到了另外一种时钟制作方法。

经过艰苦的摸索,现在我已经解决了时钟盘面数字偏移问题。

你所谓VBA本地帮助文件,幸好没有要,要,一定是付费的!!你所做的一切,就是不断地宣传你自己,达到收费的目的。但不想想,VBA编写的,可能吗?

cui26896 发表于 2020-2-21 13:58
你所谓VBA本地帮助文件,幸好没有要,要,一定是付费的!!你所做的一切,就是不断地宣传你自己,达到收费 ...

感谢您在为我免费做宣传,感谢您的无私付出!
加我QQ,免费送您一份VBA本地帮助文件。