Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

函数问题

此处到期月份是7月 可以7月以外的都显示为0吗  只到期月份显示数据    特价销售额(邓2工作表N2)取对应到期月份(邓1工作表AO4数据)累计的特价销售额函数该怎么写   求大神帮忙看看,表里函数是论坛朋友帮忙写的,不懂这个函数所以不知道怎么修改  谢谢

函数公式.rar

10.74 KB, 下载次数: 2

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
咦,感觉有点熟悉,这个题我记得cutecpu大哥有做过的么

sub麻辣君 发表于 2019-11-1 16:20

兄弟,這題被 cabcyvr 大俠做掉了喔{:9_303:}

cutecpu 发表于 2019-11-1 16:26
兄弟,這題被 cabcyvr 大俠做掉了喔

嗯,是有个大神帮我写的  能加个好友吗  以后想跟你多学习

cutecpu 发表于 2019-11-1 16:26
兄弟,這題被 cabcyvr 大俠做掉了喔

希望到期月份外的都不显示  还有特价销售额取数当时没告诉cabcyvr 大俠  

sub麻辣君 发表于 2019-11-1 16:20

能加个好友吗  以后想跟你多学习

qq18821576 发表于 2019-11-1 16:32
嗯,是有个大神帮我写的  能加个好友吗  以后想跟你多学习

好喔,晚上吃飽飯可以幫您喔!

cutecpu 发表于 2019-11-1 16:41
好喔,晚上吃飽飯可以幫您喔!

好的 谢谢了

我直接拿 cabcyvr 大俠之前寫的來修改:

B2 公式:
=IF(MONTH(H$1)<>MONTH(INDIRECT(LEFT(MID(CELL("filename",M1),FIND("]",CELL("filename",M1))+1,99))&(MID(CELL("filename",M2),FIND("]",CELL("filename",M2))+2,99)-1)&"!G4")),0,OFFSET(INDIRECT(LEFT(MID(CELL("filename",G1),FIND("]",CELL("filename",G1))+1,99))&(MID(CELL("filename",G2),FIND("]",CELL("filename",G2))+2,99)-1)&"!G4"),,3+(MONTH(H$1)-1)*5) )

N2 公式:
=OFFSET(
INDIRECT(LEFT(MID(CELL("filename",G1),FIND("]",CELL("filename",G1))+1,99))&(MID(CELL("filename",G2),FIND("]",CELL("filename",G2))+2,99)-1)&"!G4"),,
4+(MONTH(INDIRECT(LEFT(MID(CELL("filename",A1),FIND("]",CELL("filename",A1))+1,99))&(MID(CELL("filename",A1),FIND("]",CELL("filename",A1))+2,99)-1)&"!G4"))-1)*5
)

※如果有解決您的問題,再請將帖子設為[已解決]

祝順心,南無阿彌陀佛!

函数公式.rar

10.64 KB, 下载次数: 3

cutecpu 发表于 2019-11-1 19:57
我直接拿 cabcyvr 大俠之前寫的來修改:

B2 公式:

谢谢了 我去看看研究下 不懂得再麻烦你