Excel精英培训网

[无附件] 请问这个第一排怎么提取

QQ截图20190516135453.jpg 就像这样的 请问怎么可以提取出来啊 第一排的  昵称
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
具体上附件啊,亲!问题描述的不很清楚;

徐淑颖 发表于 2019-5-16 15:26
具体上附件啊,亲!问题描述的不很清楚;

3排文字 都在一个格子里面 因为按了回车所以都换行了  我想取第一行的文字出来

哦,这个可以的!稍等下我试试

yanbo2 发表于 2019-5-16 15:38
3排文字 都在一个格子里面 因为按了回车所以都换行了  我想取第一行的文字出来

TIM截图20190516154046.jpg 就是查找第一个换行符的位置,然后确定前面的字符数就可以了吧!

=LEFT(A907,FIND(CHAR(10),A907)-1)

徐淑颖 发表于 2019-5-16 15:46
就是查找第一个换行符的位置,然后确定前面的字符数就可以了吧!

谢谢  你了

也可以替换。查找CTRL+J*替换为空。

心正意诚身修 发表于 2019-5-17 12:36
也可以替换。查找CTRL+J*替换为空。

我是只想要  第一行的内容  提取出来 QQ截图20190526100043.jpg   像这样的  每个格子里面  第一行都是 昵称 第二行是姓名 第三行是电话 我想要分别提取  一行  二行  三行  第三行我是用的(=RIGHT(A1,11))  倒数11个数  其他的我就不会了

=LEFT(A1,FIND(CHAR(10),A1))
通过查找第一个换行符,把第一行取出来