Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

VBA RANGE方法

1学分

Range("D:D").Value2 = Range("A:A").Value2
使用上面代碼無法複製格式,我需要複製下面這種格式的日期

但是使用代碼后變成這種了,我需要上面這週格式的日期

最佳答案

查看完整内容

Range("a:a").Copy [d1]
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

爱疯 发表于 2019-5-11 10:04
Range("a:a").Copy [d1]

不懂VBA。我还以为要用那个format呢。

心正意诚身修 发表于 2019-5-11 10:10
不懂VBA。我还以为要用那个format呢。

With Range("d:d")
        .NumberFormat = "@"             '先设置格式
        .Value2 = Range("A:A").Value2   '再赋值
    End With

如果没影响什么,这样也可以

爱疯 发表于 2019-5-11 10:16
With Range("d:d")
        .NumberFormat = "@"             '先设置格式
        .Value2 = Rang ...

哈哈。对了。疯版。我刚刚看我可以给学会。这个学会。和最佳答案的那个学分是同一个分值吗?

还有一个问题请版主大人帮忙,我学的时候没有学排序,如果下面这个是A列和B列,怎么排序按照从大到小排序呢

D        1
        D        2
        D        3
        D        4
        D        5
        D        6
        D        7
        D        8
        D        9
        D        10
        D        11
        D        12
        D        13
        D        14
        D        15
        D        16

gqx3563610 发表于 2019-5-11 10:30
还有一个问题请版主大人帮忙,我学的时候没有学排序,如果下面这个是A列和B列,怎么排序按照从大到小排 ...

看了数据,不清楚题意。建议
1)上传附件。发帖偷下懒,可能等待更久
2)为了让你的问题得到更多人更快的解答,如果又一个新的问题,建议再发1个。
3)通过说明需求,用数据和结果举例,尽量让别人一下能看懂问题

只要是认真发帖的,就会很快的得到大家回复的