Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]如何对选定的若干工作表内同一人物的数据进行汇总

有某文件,内设工作表1月(有某年是从3月开始)-12月(表名就是1月-12月)。设一汇总表,A栏为人名(各工作表内有相应的人名,但行数不一定相对应),B栏为要汇总到的时间X(X为可变项,根据需求填写),C栏为从当年开始月(不一定是1月开始)到截止汇总的时间X月这几个月的总数(C栏汇总数据为各工作表B栏数据)。
即在B栏输入月份,C栏出现从开始月至选定月的A栏人物的数据汇总。

求教怎么做公式...

最佳答案
如果不用vba,没有很短的公式.

用工情况.rar

3.45 KB, 下载次数: 12

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

用工情况.rar

8.94 KB, 下载次数: 10

高 发表于 2017-9-29 15:02

那个,你这附件里的文件跟我那一样啊,是我打开方式不对么……

lfeng~ 发表于 2017-9-30 16:52
那个,你这附件里的文件跟我那一样啊,是我打开方式不对么……

怎么了,虽然公式长点,但是正常使用.

高 发表于 2017-9-29 15:02

你的解压软件坏了吗

高 发表于 2017-9-30 17:46
你的解压软件坏了吗

长假都没怎么上网,今天仔细看了下,原来是我下载后,没找对地方,解的是我自己压的那个,实在不好意思了

感谢!

看看是不是符合你的要求?

用工情况(看结果).rar

83.76 KB, 下载次数: 5