Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

给我一个EXCEL文件,还你一个系统

给我一个如下的EXCEL文件,看看用“EXCEL集成系统”能变出什么样的系统来

这就是一个普通的EXCEL文件 ,不过为了做为一个界面能好看些,我把线条和标题栏都隐藏了。看一看它在“EXCEL集成系统”中定义完成后会变出什么样的系统来?是不是充满期待,。。。。。。。。。。。。。。。各位请看,见证奇迹的时刻到了:

我们单击一下菜单,看会出现什么?

我们先用自动生成的批量导入功能导入一些数据,来看一下其它自动生成的功能到底什么样

[tr][/tr]
批量导入操作起来很简单,就是选择你整理好的数据文件就可以了,当然整理数据时要按它的规则进行整理,规则在画面中说的很清楚了。
看下导入数据后的样子
继续,我们单击“新建”这个按钮,看一下这个功能是什么意思,
哇,弹出了一个似曾相识的窗口,原来是这样,我们的EXCEL文件被做为了数据的录入界面,天哪,这是一个多么可怕的功能,不知你是否意识到了这一点的可怕,既然EXCEL文件是我们自己做的,那么如果我要做出各种不同的EXCEL文件呢?比如:
,天哪,难道这些各式各样的EXCEL文件都可以生成有着各自内容的系统?难道你的EXCEL文件也能生成你的系统?哦,让我静一静,如果不亲自试一下,我怎么能相信!!!!!!!
就在此时,我又发现了另一件可怕的事,我们导入系统的数据,在单击修改按钮时,也规规矩矩地呈现在了我们用EXCEL制作的界面上,
我们导入的数据也能按要求呈现在EXCEL文件中的相应的位置上,这意味着什么!!!!!!!!!!
“白日放歌须纵酒,青春做伴好还乡”,我已抑制不住自己内心的激动,难道另一个曾经让我们不眠不休的“套打问题”也得到了解决,而且是彻底地解决?我们将套打模板做为上面的EXCEL文件,再将已有的数据导入的系统中,就实现了套打!因为EXCEL文件是我们自己做,那么还有什么样的套打是我们实现不了的呢?
让我平静一下,剩下的几个功能下一篇再讲吧,我需要静一静.............。
我知道你一定会急切的想试一下,对新鲜事物的好奇,说明你还年轻,在美好的年纪遇到美好的系统,我怎能不成人之美,留下你的邮箱,我把这个神奇的系统发给你。
现在系统已开发出了用于局域网中的网络版,可实现数据的共享,与分工协作,已可以实现小微企业及个人的信息化工作。
吐槽一下,上传图片和附件被限制在500k以内,本来把用“退休干部信息采集表”那个文件生成的系统,录成了一段动画,想给大家看一下,可大小超过了传不了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
求分享一份学习一下,主要是人事档案方面的,380615050@qq.com,非常感谢

老师,能给我分享一个吧!308178415@qq.com,万分感谢!

卡起来 号高达

求分享:jackyanghse2020@163.com
非常感谢

老师,能给我分享一个吧!397046834@qq.com,万分感谢!祝生活愉快!

376272665@qq.com
不知老师可否分享,祝好心情~~

lisiqing0807@163.com请发给我一份,谢谢

zhu01380@126.com 谢谢老师

1042793324@qq.com 谢谢,我想学习一下