Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
返回列表 发新帖
楼主: 清风竹影203

[已解决]出入库单

清风竹影203 发表于 2017-8-6 22:46
又找了几次,还是没有找到,能不能请您再发一次呀,谢谢老师了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。

Book1111111.zip

15.43 KB, 下载次数: 18

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

chart888 发表于 2017-8-7 13:13
。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢老师,我要的正是这种工作表,非常感谢您,帮我解决了大问题。
还有一个小问题想请教您一下,这个表每次点击更新后就会出会代码窗口,需要再次点击“运行”选项中的“继续”然,关掉代码窗口,总表才能执行更新和分表清空命令。

清风竹影203 发表于 2017-8-8 18:04
谢谢老师,我要的正是这种工作表,非常感谢您,帮我解决了大问题。
还有一个小问题想请教您一下,这个表 ...

那个是我代码的问题我更新了下附件
你下载这个就好了

完成版.zip

16.52 KB, 下载次数: 13

chart888 发表于 2017-8-8 19:39
那个是我代码的问题我更新了下附件
你下载这个就好了

出差几天,一直没有时间给您回复。
问题已经解决,非常感谢老师的多次指教,以后再遇到问题还会来打扰您的,不要烦哦!

清风竹影203 发表于 2017-8-10 21:47
出差几天,一直没有时间给您回复。
问题已经解决,非常感谢老师的多次指教,以后再遇到问题还会来打扰您 ...

客气了