Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

用excel做的免费设备管理软件

分享一个免费的设备管理软件,用的上的就下载拿去用吧,在这个基础上你也可以进行添加内容或者是更改。
具体的使用方法:
安装E立方管理平台,(因为设备的软件是在这个平台上开发的,所以要在这个平台上才能运行)之后把下载的软件备份.dat文件导入到平台中即可以使用,在网上找一下E立方管理平台的视频教程这样有助于更改软件的效率。
安装的平台自带数据库,可以存储大量的数据。有登陆界面,可以设置权限,安装客户端可以进行信息共享,工作流程的传递、短信的填报、邮件提醒、BOM(物料清单),支持Excel导入导出,每天自动备份,以防数据丢失。
也可以留下方式,为您发资料了解
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
以Excel 为操作界面,结合大型的数据库,不用写代码,就自主开发拥有的excel服务器管理平台.其中包括了财务管理,流程化管理,生产管理,设备管理,CRM客户关系管理,HRM人力资源管理,ERP企业资源计划管理等

感兴趣想了解的可以留下邮箱或者扣扣为您发资料,免费咨询免费解答

zhangmengyuan66 发表于 2017-7-1 08:42
感兴趣想了解的可以留下邮箱或者扣扣为您发资料,免费咨询免费解答

麻烦帮我发一个,谢谢!
zhc213009@16.com

用excel完成免费管理软件

zhc213009 发表于 2017-7-3 16:35
麻烦帮我发一个,谢谢!

好的已发注意查收

还有免费进销存软件、信息管理、项目管理、CRM、OA管理。会有excel就可以轻松自主开发。

楼主可否发一份给我,2363677783@byd.com,谢谢

2363677783 发表于 2017-7-10 21:55
楼主可否发一份给我,,谢谢

好的已发。请注意查收

楼主能发一一份给我么,谢谢。 3446019@qq.com

dcq1106 发表于 2017-7-11 10:26
楼主能发一一份给我么,谢谢。

好的请注意查收